martedì 28 aprile 2009

ROTOLO DI FRITTATA BRESAOLA E ASPARAGI

Ingredienti:
7 uova
prezzemolo
120 gr di bresaola a fettine
150 gr di asiago saporito (brie o altro a piacere)
200 gr di asparagi verdi (circa 7)
40 gr di parmigiano reggiano grattugiato
sale e pepe
Procedimento:
Foderare una teglia con un foglio di carta da forno.
Sbattere le uova con sale, pepe e prezzemolo.
Versare poi il composto nella teglia e cuocere in forno caldo a 170° per 15 minuti.

Nel frattempo lavare gli asparagi, pulirli e cuocerli al vapore per 5 minuti.

Sfornare la frittata e coprirla con la bresaola, il formaggio a fettine, metà del parmigiano e gli asparagi a pezzetti.

Arrotolare la frittata piuttosto stretta, spolverizzare con il parmigiano rimanente ed infornare per altri 15 minuti.

Quando il rotolo è pronto, attendere che si raffreddi un pochino, tagliarlo a fette e servirlo tiepido.


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