mercoledì 8 aprile 2009

CAKE SALATO ALLE OLIVE

Ingredienti per 4 persone:
2 uova
100 gr di farina
1 cucchiaino da caffè di lievito in polvere
100 gr di olive verdi snocciolate
100 gr di pomodorini (anche pomodori secchi, il cake risulterà ancora più saporito)
3 cucchiai d'olio d'oliva
sale
origano
Preparazione:
Rompete le uova in una ciotola e unitevi l'olio, il sale e abbondante origano. Unite la farina alla quale avrete mescolato il lievito in polvere. Mescolate bene e unite infine i pomodorini e le olive.
Versate in un piccolo stampo da cake oleato, oppure una piccola pirofila.
Cuocete nel forno preriscaldato a 170° per 30' circa.
Infilzate il cake con la lama di un coltellino: se esce asciutta, il cake è pronto; altrimenti, prolungate la cottura per qualche minuto. Sformate il cake per farlo raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento