mercoledì 8 aprile 2009

CREMINO AL CIOCCOLATO BUONISSIMO

Meglio se preparato 2 giorni prima.

Il dolce è buono se mangiato ben freddo. Si può anche servire accompagnato da panna montata e zucchero a velo.
Ricetta:
600 gr di cioccolato fondente (o extra fondente)
50 gr di burro/margarina
3 uova intere
50 gr di zucchero
200 gr di panna fresca liquida x dolci
1) Far fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
2) Montare le 3 uova insieme allo zucchero fino a che diventano schiumose. Chiaramente non si addensano perché ci sono gli albumi.
3) Unire il cioccolato fuso e continuare a frullare.
4) Per ultimo mettere la panna liquida NON MONTATA e frullare tutto insieme.
5) Versare nello stampo (meglio se in silicone così fa prima a staccarsi) e poi quando si raffredda mettere in frigo. Più sta al fresco e meglio è.
6) Servire direttamente così o con panna montata e zucchero a velo!!!

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