mercoledì 8 aprile 2009

CUORI AL FORMAGGIO



Ingredienti:
100 gr di farina
100 gr di burro
100 gr di grana grattugiato
1 uovo
pepe
salame tipo milano a fette
(io adoro la "finocchiona toscana", è molto gustosa)

Preparazione:
Impastate la farina con il burro a tocchetti, fino ad ottenere un composto sbriciolato. Incorporate il grana, l'uovo intero leggermente sbattuto e una macinata di pepe. Lavorate tutti gli ingredienti velocemente, a piene mani. Formate una palla, copritela con la pellicola trasparente e riponetela in frigo per un'ora. Trascorso questo tempo stendete una sfoglia di 5 mm di spessore, ritagliate dei biscotti ( in questo caso a forma di cuore) e poneteli in una teglia coperta da carta forno. Cuocete a 180° per 10 minuti nel forno preriscaldato. Servite i biscotti freddi aggiungendo a ciascuno una fettina di salame o una di lonza.

1 commento:

  1. fantastici, fenomenali....
    come far felici le persone con veramente poco!

    RispondiElimina